韓国語研修(D-4) ビザ取得

  • 大学入学志願書 1部(大学様式)
  • 写真 2枚(3×4cm)
  • 最終学校 卒業証明書及び成績証明書
  • 学歴認定証明書 [卒業章 アポスティーユ(Apostile)]
  • 申請者及びご両親のパスポート及び登録証コピー
  • 家族関係証明書 (中国 : 戶口簿) または出生証明書 (親の離婚の場合、離婚証明書)
  • ご両親の在職証明及び年間収入証明書類
  • 財政証明書類(金融保証者の銀行残高$12,000以上の銀行残額証明書)
    ※ 国によって上記書類の中、一部が 免除されたり、追加書類を求められる場合があります。